平成30年度 始業のご挨拶

DSCN2065 花壇の花々もきれいに咲き誇る先週4月4日に入園式、始業式を終え、いよいよ平成30年度がスタートしました。

まだ日中風の冷たさも時折感じられますが、子ども達も元気に登園して来てくれました。
 あどけなさも残りつつ、真新しい園服に身を包んでほんの少し凛々しさも垣間見せた新年少さん。3月からクラスバッジが変わってまた一つ大人びて見えた新年中・年長さん。

それぞれの思いが、また幼稚園に華やかな成長の彩を添えていってくれるものと期待してやみません。

教職員一同、子ども達の健やかな成長を願い、日々精進してまいります。

保護者の皆様には今年度も当園の保育ならびに諸行事諸活動に際し、ご理解ご協力を賜ります様、宜しくお願い致します。